КицуняКицунэ
Опять споткнувшись обо что-то, когда переместился в под пространство избегая удара, Тоби решил что все-таки пора сделать генеральную уборку. он не знал откуда берутся все эти вещи. но генералил как проклятый каждую неделю, а кучи мусора все росли...
когда во время уборки мимо него проползла оторванная, но от этого не менее кусучая конечность Дейдары, резво перебирая пальцами и пачкая только что свежевымытый пол слюной и кровью. Он почувствовал что близок к раскрытию тайны незнамо откуда появляющегося барахла. И даже догадывается что с этим связан один седоволосый шиноби Скрытого Листа... От этого уничтожить деревню захотелось еще сильнее.



Наконец-то маска снята. ветер холодил отвыкшую кожу лица. Как давно он не снимал свою маску пред другими людьми? наверное столько, сколько прикрывался именем Мадары. Глаза стоящего в 30 метрах от него Хатаке расширились, удивление в них зашкаливало.
- Обито? - неуверенно спросил Копирующий ниндзя.
- Удивлен Какаши? - с ненавистью глядя в эти такие разные глаза. Чёрный - родной глаз Хатаке и подаренный Обито, вживленный Рин красный глаз с проклятым узором Мангеке шарингана. "Ты за все заплатишь Какаши, и за Рин. и за все эти годы уборки... мусорку он нашел, барахольщик несчастный!"



Хатаке сидел в этом чертовом подпространстве уже 3-ий час. Он переместился сюда случайно, когда Обито в очередной раз пытался скрыться от его удара в своем карманном подпространстве, сцепившись, они переместились сюда вместе, но Обито, обозвав Какаши барахольщиком и пообещав, что не выпустит, пока тот не исправит все что натворил - переместился обратно. И вот, теперь Герой Скрытого Листа, знаменитый Копирующий ниндзя Конохи в гордом одиночестве застрял тут... И ну, как сказать "сидел"? Тут было слишком грязно что бы сидеть, грязно и захламнено. Он стоял. Стоять тоже было грязно. Но уже терпимее. попытавшись найти хотя маленький клочок пола, не покрытого мусором. Гениальный ниндзя раз 20 споткнулся, и раз 10 поскользнулся, чуть не переломав ноги, руки и даже шею.
"Как же тут грязно, кто бы еще обзывался, вот же хламушник" - думал он - "прибирал бы хоть иногда в этом своем мире. самому ж мешает" - заключил он, с удивлением наблюдая, как появившаяся одинокая нога Учихи тут же умудрилась споткнуться, подвернуться, поскользнуться и все это в течении всего 3х секунд.
"Все же что он имел ввиду на счет исправить? Неужели он знает как вернуть Рин или думает, что Какаши это может сделать?"
"Нет, это невозможно. я пытался. Даже техника той старухи из песочников не помогла бы. Обито просто сошел с ума. Мой друг безумен... Взять хотя бы его попытки выдать себя за Мадару..."
Дождавшись, когда Учиха снова очутился почти полностью в подпространстве (только ноги ниже колена остались на той стороне) Какаши схватил его за грудки и хорошенько встряхнув, проорал глядя в глаза:
- Очнись! Этого не исправить! Просто смирись!
"Да, наверное он прав.." - затосковал Хороший Мальчик Тоби, тоскливым взором обведя увеличившиеся завалы. "После этой войны прибраться здесь будет нереально"
Какаши с болью наблюдал, как глаза его друга наполнила прямо таки вселенская скорбь и даже одинокая слеза стекла по щеке, обезображенной старыми шрамами...


Бонус, который можно не читать)) приглюковался на тему песни Дениса Клявера - "Странный сон", благодаря строчке: "Там день и ночь моя рука целует твою руку"
Обито и Хатаке рыдали. Одинаково громко и с одинаковой мыслью в голове: "Этого не исправить!" Хоть и повод был разный...
А где-то в глубине под пространственного мирка Обито рука Дейдары обжилась. сейчас, пережевывая мусор, она лепила себе уютное гнездышко и мечтала когда-нибудь найти вторую руку... может быть они даже заведут много-много маленьких ручек, от этих мыслей конечность смущенно краснела и пыталась ускорить процесс строительства... вдруг они скоро встретятся, а дом не готов?